Капля в море

Вся жизнь моя- лишь капля в море...
Любовь моя-искра огня!
Должны быть счастливы с тобою,
Лишь отыскать надо меня...

Судьба жестока!...и не очень....
Жизнь все расставит по местам!
Надо решить:" хочу я очень
Счастливой быть, любимой стать!"

Молитва к Богу обеспечит
Успех расклада жизни нам...
И пусть мы здесь с тобой не вечны,
Душа ведь вечно будет там...

Я так хочу, чтоб обвенчали
С тобой нас эти небеса...
И мы забудем все печали,
И не страшна теперь гроза...

12.06.2008


Рецензии