Звездопад

однажды все станет так просто
все звезды падут на землю
мерцающим тихим потоком
минутно соприкасаясь
серебряным легким звоном
мир станет сверкающим зыбким
ведь звезды они бесплотны
кружатся скользят и танцуют
без боли и без сомненья
под этим сияющим ливнем
я выйду к тебе навстречу
я буду хрупкой и тонкой
серебряной полупрозрачной
и я спою тебе песню
голосом легкого бриза
мы будем стоять под небом
сквозь нас будут падать звезды
и светлая тень печали
коснется нас очень нежно
волной хрусталя и шелка
и теплого мягкого снега
мы будем держась за руки
без слов понимать о главном
не будет больше неверья
и в прошлом остались раны
твои обнаженные плечи
раскроют белые крылья
мои тонкострунные руки
соткут глубину полета
мы будем скользить по небу
сквозь мглу и лазурный бархат
забыв о безумном мире
в котором мы так безнадежно
отчаянно одиноки
в стремленье найти друг друга………………………………………………..


Рецензии
Ваши стихи завораживают звучанием,они шепчутся и льются,как тот самый дождь из Вашего ника.Удач Вам в творчестве,Дождь.

Спутница Сенбернара   17.05.2011 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
Я часто пишу стихи именно под шепот дождя, ночью, у окна... может, эта музыка как-то отражается в моих строках?..
И Вам удачи:)
С теплом,

Дождь Над Рекой   17.05.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.