Не надышаться

Не надышаться... Даже если Бог
загонит в окна все ветра на свете,
поскольку нам никто не скажет срок
конца пути. На выданном билете
не выбито заветного числа
прибытия к перронам наших станций,
и нам играть, пока четвёртая струна
не лопнет, истерев до крови пальцы.


Рецензии
Да, не самая радостная перспектива, особенно если это струна бас-гитары ))

Free Kitten   17.12.2008 05:14     Заявить о нарушении