Скажи мне Ты, скажи мне Ты...

Скажи мне ты, скажи мне ты...
Я жаден так до простоты,
А "Вы" так сложно мне глотать,
А "Вы" мешает мне летать!

Скажи мне ты, скажи мне ты...
Взгляни на все мои холсты,
На танец красок и кистей,-
Скажи мне "ты" и поскорей.

Не бойся этой седины,
Впусти меня в девичьи сны,
Сметя заборы и посты,
Скажи мне "ты", скажи мне "ты" !

Мне надоело слово "Вы":
В нем мало чистой синевы,
Не торжествует в нем сирень,
Не мчится через лес олень..

В нем много снега и преград,
В нем не поет цветущий сад,
В нем не целуются цветы -
Скажи мне ты, скажи мне ты!

Под сердца колокольный звон
Схватив внезапно телефон,
С улыбкой, полной теплоты,
Скажи мне "ты", скажи мне "ты"!


Рецензии