Кафе де морде. Аванс сцена

....................Разлом чувств по фене на "Кафе и морда" Игоря Агафонова!
       
       Заходит в бар "Сынки", угрюмый перец, под глазами синЯки, в руках истертая тетрадь, годов пятидесятых каблуки, такой шаблон запаханного типа, народ, как водится на пузыри не смотрит, пьёт, орет, гуляет и поет народ, толпа можно сказать ревет, на сцене джаз-бэнд "Скот", хорошие ребята, морщинистые патлы, все длинные и дикие падонки, в нормальном русле, а не тонком, и вот заходит этот чел, стал возле сцены, уставился на группы певчий де ля борт, качнул башкой, метнул бокальчик пива, в рост, дождался пока песню пЕвец оборвет, взлезая на ованс, на сцену огласил, пропернул в микрофон, рыгнул устало и мигом объявил: "Мадамы и мисье, сынки и бати ихние с мамами, стихотворений откровенных пОэт я, зовут Чапаев Александр, в минуты перерывов отдыханий группы, громить Вас буду басом-словом не на шутку, давайте первым будет стих о море, о далях и синеглазых птахах! Начнем?" И начал, такую баламуть нести, народ сначала, лазил хором, кто как мог, потом устал, и тишина пролезла, такая жуткая, как эти жуткие стихи, потом, про Ленинград, стихотворение заладил, бьет в грудь себя ногой, и на ходу все сочиняет паразит, ну видно ж, прямо, беру тогда пивка на две бокалы, раков, и к челу прорываюсь сквозь глазеющий налет, залазю на ступень и говорю: "На, братик! Чуть отдохни, подвыпей, закуси". И приглашаю за свой столик - он не против, туда сюда, читает и читает нам стихи, ну гад, ну паразит, ну сочиняет на ходу ж, даю джаз-бэнду "скот", две штуки из нутри, прошу подладить под парнягу музыку и шлейф его души распять на струнах, от блть, что было, это просто полный беспредел, этот читала, наворочал так, исполнил супра-супров, девченки плакали, а пацаны качали, экстаз, по сумашествию на высоте, короче так бывает, с перепоя.


Рецензии
афигеть, Виль, ты где такой фото надыбал? )))

Игорь Агафонов   30.11.2008 05:28     Заявить о нарушении