Литературный маг...

       Посвящается G.

Литературный маг,
Ценитель и эстет,
То был твой первый шаг -
Или, быть может, нет?

День, ночь и снова день,
Что провели с тобой, -
То будущего тень
Или судьбы прибой?..
 30.09.2008 г.


Рецензии