Мне с тобой и так все ясно...

Разум, помолчи сегодня...
Голос, не грубей на ветре.
Боже, дай душе раздолья
Я, хочу напиться зелья.

Сердце, не кричи, я слышу
Чувства, пропадите к черту...
Пусть, увидит тот кто свыше
Что, граница жизни стерта.

Гордость, прикрой свою ухмылку...
Слезы, вернитесь восвояси...
Я, ищу у сердца жилку
Мне, с тобой и так все ясно...

29.09.2008г.


Рецензии