Родной мой

 Родной мой
Ласковый ранимый
Твоя пушистая душа
С восходом солнца
Смотрят мило
Твои зеленокарие глаза
Улыбка словно нежный лучик
Мое сердечко обожжет
Протянешь ручки снова
И все от сердца отойдет
Ценю как никогда
Минуты эти и восхищаюсь
И люблю ведь как прекрасно
Жить на свете когда ты
Знаешь нужен ты ему
Мне многое преодолеть
Необходимо и научить
Тебя любить людей
Быть честным искренним
И милым тогда становимся сильней
Все будет хорошо
Родной мой мальчик
Я все смогу я все пойму
Всегда с тобою буду рядом
Ведь просто я тебя люблю Мама


Рецензии