Мосты

Течение времени сносит мои мосты
От жизни к жизни, не было их как будто,
А мне оставляет на память цветные сны
О чём-то знакомом, неуловимом, смутном.
Я просыпаюсь - не знаю что и сказать.
Сон. Это только сон? Но довольно странный.
Я отношусь недоверчиво к чудесам,
Но доказательств нет будто всё - неправда.
И если найдется скептик, то пусть простит
Женщине чуткость к тому, что как будто было.
Да, это правда - время снесло мосты,
Но время не сделало так, чтоб я всё забыла.


Рецензии