Невероятный случай

Чебурашка был не страшным,
Ложь, что Гену он любил,
Жили же в семье не брачной
Геночка гармонь купил.

Гена был пацан не глупый,
Чебурашка, был малыш
Думал не башкой, а жопой,
Строили дома и крыши!

Строили и строили
Целая была бригада,
Наконец построили...
Шапокляк была же гадом!

По началу лишь мешала
Всё же делала не так
Лишь в конце всё осознала,
Призналась в своих грехах!

Подружились, помирились,
Кажеться, все жили дружно
С того дня совсем не злились,
Новость нам про них всех нужно!

Интересно, что случилось?
Столько лет уже прошло
И Лариска в сумку мчалась
С ними было хорошо


Рецензии