Прости, Любовь!

Прости, Любовь! Прости меня за все,
за все надежды, те, что не сбылись.
Прости меня, хоть хочется еще
пройти все, от чего мы отреклись…

Усталая летит в ночи звезда,
след остается шрамами в душе,
и жжет мне сердце горькая слеза –
начать сначала поздно нам уже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.