листва облетает...

листва за окном...
это странное странное чувство...
как будто ты рядом, а мы... не успели проститься...
и я так боюсь засыпать, чтобы завтра проснуться...
проснуться, поняв, что "вчера" - упорхнувшая птица...

листва...
все так просто и все так кристально, наивно...
...и твой нежный взгляд, этих глаз... словно маминых в детстве...

...сгорают стихи в ярко-алом закате камина...
словами к тебе, но от них невозможно согреться...

листва...
эта ночь без тебя, эта ночь будет всуе...
я буду молиться родная, ты знай, что я буду молиться...

до завтра...

просить...
 
пусть восход мне тебя нарисует...

...листва облетает...
...и день...

...чтобы вновь возродиться....


Рецензии
Очень душевно!

Удач во всём, и вдохновения!
С Уважением, Денис.

Маркел Денисов   19.05.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка!

Леньшин Денис   21.05.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.