Любовь

Любовь – это твой долгожданный ответ,
горящие взгляды ушедшему вслед,
желание – помнить и боготворить
и счастье, что можно с тобой говорить.

Любовь – это твой добродушный привет,
как тьма, поглотившая весь белый свет,
упавшая с неба мне в руки звезда,
это родник, где купаться нельзя.

Любовь – это пламень, гудящий в груди,
сверкающий камень, что вдруг мы нашли,
застывшая в дреме тень облаков
и сладкая тяжесть сердечных оков.

Любовь – это детский наивный вопрос,
как аромат свежесрезанных роз,
и удивление всем напоказ,
что небом ниспослано нам в первый раз…


Рецензии