Чужие

Мы друг другу как чужие
Ты один и я одна.
Всё прошло: любовь и нежность
Только чья же в том вина?
Я винить тебя не стану
И себя я не виню.
Не нужны мне оправданья
Просто больше не люблю!
Но ведь было всё иначе
Ты словам моим поверь,
А теперь без сожаленья,
За тобой закрою дверь.
Ты уходишь, мне не больно
Ни о чём я не прошу.
Как и раньше в одиночку
Я проблемы все решу.
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.