Ты ждёшь её...

ТЫ ЖДЁШЬ ЕЁ

Ты ждёшь её в любое время.
Ты ждёшь её как летом снег,
И ничего не понимая,
Ты ждёшь её...Её всё нет.

Ты ждёшь её, как чудо жизни.
Ты ждёшь её, набравшись сил.
Ты ждёшь её, не видя смысла...
Ведь без неё и белый свет не мил!

Ты ждёшь её по воле сердца.
Ты ждёшь её, забыв про всех...
И ты дождёшься! Скрипнет дверца,
Она придёт! Увидешь летом снег!

20.09.2008


Рецензии