Я напишу тебе

Я напишу тебе стихи,
Я напишу тебе слова...
Я не скажу, чтобы плохи...
Но я пойму, что неправа.

Мне стыдно вслух сказать про чувства,
Мне страшно сделать тебе больно.
Это безумное искусство -
Уметь любить душою вольно.

Ты, как ребенок, от испуга
Забилась - в омут - в одеяло.
Я подменила в себе друга,
Забилось сердце - мне все мало.

Я полюбила твое сердце,
Я закружилась в твоей жизни,
Мечтаю лишь с тобой согреться.
Иди ко мне и чувством брызни!
30.09.08


Рецензии