Простое слово

Как тяжело сказать «Люблю»,
Когда на самом деле любишь.
И от присутствия его
Ты о словах своих забудешь.
Ты нежность всю ему отдашь,
Свою любовь и краски ночи.
А может он всего лишь раз
«Люблю тебя»,- услышать хочет.
Ты успокоишься на том,
Что завтра ты все мысли сложишь.
Но вот проходит день за днём.
И ни о чём сказать не можешь.
Ты вновь смущаешься при нём,
В груди же сердце громко бьётся.
А может быть и ни о чём
Сказать уж больше не придётся.
Как он недолго был с тобой.
Зачем слова, любовь и ласки?
Зачем же каждый вечер с ним
Ты верила в смешные сказки?
Теперь осталась ты одна.
Мечты, надежды – всё разбито.
И в будущем не сможешь ты
«Люблю тебя», - сказать открыто!!!
       * * * * 2.06.2001.


Рецензии
Простое слово - РЕЦЕНЗИЯ!!! :)

Стас Степанов   27.09.2011 21:45     Заявить о нарушении