Ты больше никто для меня

Сквозь пепел от твоих признаний
Без боли от хлыста стеганий
В крупицу превратив любовь
Тебя я вспоминаю вновь и вновь

Моя слеза как капля в океане
Все глупо, как очки на обезьяне
Я кричу- меня никто не слышит
И организм мой тобой не дышит

Нужна мне панацея от любви
А ты отдельно от меня плыви
Ты больше ничего не значишь
Судьбе ты за меня заплатишь


Рецензии