Горько!!!

Играет туш! Звенят бокалы!
Гостями переполнен зал...
Она, с любовью, "ДА" сказала,
И он, серьёзно, "ДА" сказал.

Всё решено. Ваш выбор - сделан!
Вы стали мужем и женой!
Сроднились и душой, и телом!
Благословен союз такой!

Да будет так! И перед Богом
Друг-другу дали вы обет
Шагать по жизни рядом, в ногу,
Отныне - много, много лет!

И суть, спасательного круга,
Приобретут объятья рук,
Коль будет верною супруга,
И будет преданным супруг!

Пусть гладко стелется дорога
И счастье озаряет путь!
Пускай детишек будет много!
7-"я" в "семья" - вот в этом суть!

Пускай сопутствует удача,
Не покидают вас друзья,
По силам будут все задачи!..
И станет - крепостью СЕМЬЯ!

СЕМЬЯ - превыше всех законов!
Ваш порт приписки! Ваш Эдем!
Мы пьём за вас - молодожёнов!
И пусть нам "ГОРЬКО"
       станет
       всем!


Рецензии
Надеюсь, ваши дети счастливы, поскольку от души им на свадьбе кричали Горько!💪🙏
Возьму, не возражаете, надеюсь, Саша🥰
Вы не видите, а я улыбаюсь вашему стихотворению)🤗

Галина Сафонова 2   05.07.2021 07:10     Заявить о нарушении
Какие могут быть возражения! Лишь бы всё это во благо!

Александр Тарадов   05.07.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.