Рывок в иное измеренье

Вот роковая в жизни перевёрнута страница,
И в новую вступая ипостась,
Осознаю - пережитому не забыться,
И наша «смерть» души – самообман…
Скорее то – ее взросленье!..
И в памяти былое сохранив,
Рывок в иное измеренье
Душа пытается свершить!..


Рецензии