Иронично-эшафотно...

       ***Ироничное стихо с улыбками в качестве
       "ответного хода" после комментов... в "Персональной гильотине"...

***
Пред тобой - "распоясался"...
Раньше я с Зимой "кусался" -
той, что часто ходит в белом:
ослепляет всех подряд...
(Ведь сама так любит розы...
Я же - басенно-угрозно
СОЧИНИЛ... Она - "зарделась"..,
удалилась в снегопад...)
;-)
На окошко ставил свечку...
И снежинки, словно к печке..,
прилипали до стекляшки,
погибая... Но узор
сохранялся очень долго
(изнутри!..). И "боль" продрогла:
вылетала в день вчерашний
согреваться... (Не позор?..)
;-)
Кто Зима... - ты явно знаешь!..
Иногда к ней "залетаешь",
как Аверина.., не ЛенКа...
Вы ж "девахи" - хоть куда!..
Да к тому ж - и "гильотины..."
(Я "распятым" - был.., "скотиной"...
Но - воскрес... и через стенки
разных чувств лечу всегда,

не касаясь острых граней...)
Быть нейтринным.., не поранясь
о слова, как меч не в ножнах..,
научился сам - с "братком"...
Тайны "пирамид" ты знаешь?..
В фокус их углов... - "влетаешь"?..
(Я - не обьясню! "Сапожник":
не владею языком..,
;-)
много делаю "ашипок"...)
"Пушкинисты" - бьют мне "шибки":
им ЗАВИДНО за НАУКУ,
что я в Разум свой вложил..,
пред тобой - "распоясался"..,
что с "поэтками" - "кусался"
и летал с амурным луком...
Никого не подстрелил!..
;-)
Я ж - неверующий в бога!..
И - ЗДОРОВ, а не "убогий":
мне не лень поставить опыт
НАД СОБОЙ... - и в волновом
мире разыскать частоты..,
чтоб по средам и субботам
любоваться на кого-то
"барабашкой"-молчуном...
***
Как прикуришь... - сигарету..,
я пойму: пора "поэту"
приземлиться где-то ближе...
Чтоб в "разведку полетать":
посмотреть моря... и горы..,
сделать роспись... (на заборе:
мол - "Довольно!.. Песня спета!
Залезай ко мне... в "тетрадь"...).
;-)
(Проблемы с СЕТЬЮ: "кто-то" блокирует ДОСТУП к страницам...)
;-)


Рецензии