Обман

Обман открылся,
Ну и что же,
Я останусь облаком,
Я останусь солнцем
И светить я стану,
Ему и остальным,
А ночь придет,
Луной я буду,
К нему в окошко заходить,
Мешать не буду,
А тихо, тихо говорить.
Я снится буду,
Он поймет, что потерял не меня,
 А солнце, которое тепло ему даёт,
Что потерял луну и звёзды,
Что по ночам ему покоя не даёт....


Рецензии