Я не хочу

Я не хочу казаться слабой
И не прошу меня жалеть.
Вот только больше не сумею
Я эту боль преодолеть.
Как тяжело, порой, бывает,
Что сердце рвётся на куски…
Понять тебя никто не может;
Ты изнываешь от тоски.
Всё, близко к сердцу принимая,
Себя напрасно я гублю.
Ищу себе я утешенье
Лишь в том,
Что я тебя люблю!!!
       12.12.2003.


Рецензии