Предпочтения - иллюзия сближения

я призван был судьбой твоей,
чтоб разогнать иллюзию страстей.

и вот… поются гимны мной.
в перед! растущей тишиной...

*

привязанность – мертвое жало!
прозрачность - горний ручей…

конец не там, где начало…
конец, где ты – больше - ничей!

*

пока ты - не в себе - существует раздел.
пока ты - не в себе - существует сон.
пока ты - не в себе - существует придел.
пока ты - не в себе - существует фон.


Рецензии