Жаркий май...

       Жаркий май, горят посевы.
Солнце, плавит небеса.
Жарит справа, жарит слева.
Птиц, умолкли голоса.
       Кажется, что расплавляет, Это солнце все вокруг. Даже чувства наши тают, Не со мной, мой милый друг.
       Как вернуть нам все назад? Как нам чувства возвратить? Как вернуть прохладу в сад? Как нам снова рядом быть?


Рецензии