Вампир. Песня

Обёрнутый красной рубахой,
Окутанный чёрным плащом
Приду я к тебе в твоих страхах,
Я с тенью проникну в твой дом.

Как просто таким не родиться,
Как сложно таким умереть...
Хочу твоей крови напиться,
Тобой своё тело согреть.

 Я - вампир...
 Я такой и не стану другим.
 Я - вампир...
 Это страшно, но я не один...
 Я - вампир...

Войду я в твой сон в мраке ночи,
А с Солнца лучами сгорю.
Закрою твои ясны очи
И свой поцелуй подарю...

Как много, но как безразлично
Твой скажет тускнеющий взгляд...
Ты будешь жить так непривычно...
И нету дороги назад...

 Я - вампир...
 Я такой и не стану другим.
 Я - вампир...
 Это страшно, но я не один...
 Я - вампир...

Лишь только раскроются двери
Я выйду под руку с тобой
Теперь мы не люди, а звери.
Теперь каждый встречный - чужой

Во фраке и в чёрном цилиндре
Тебя я в закат проведу.
Теперь ты отшельница в мире
И в каждом ты видишь еду...

 Я - вамприр...
 Я такой и не стану другим.
 Я - вампир...
 Это страшно, но я не один...
 Я - вампир...
 Эта белая кожа - не грим.
 Я - вампир...
 Ты со мной, мы вдвоем победим...
 Я - вампир...


Рецензии
Так странно просыпаться посреди ночи,
Не одному, но таким одиноким,
Когда стрелки часов куда то спешили,
Я остаться не смог, мое место в могиле!

За окном рассвет, мне пора бежать,
Утолил жажду крови, не успел пожрать,
Я терзаю ваши души, вы мои навсегда,
Меня предки назвали, малыш Дракула.

хыхыхыхы!

Тим Ян   12.10.2008 14:35     Заявить о нарушении
Да... Тема вампиризма будет жить вечно... Только за Дракулу обидно... Че его все упоминают... Да... Был злой дядька, но не вампир же... А сейчас уже Дракула - почти имя нарицательное...

Дмитрий Покрасс   12.10.2008 18:07   Заявить о нарушении