Дорога

Пыльная дорога,
Стоптанные ноги,
Волосы растрёпаны,
Бездна для тревоги.

Солнце пАрит жаром,
Пыль глотаю снова,
В голове пожары,
На душе истома.

Иду я вновь по рельсам
Своей немой тревоги,
Лечу ночным я рейсом
По ветреной дороге.

Иду по жизни смело,
Не думая о прошлом,
Вот поворот налево,
Но что-то пахнет пошло…..


Рецензии