Дорога в ночи

Ночная дорога , порою трудна,
В сон клонит, вокруг темнота,
Фары встречные ослепляют,
Бешенные машины обгоняют.
А ты стремишься скорее домой,
Знаешь , к утру ты доедешь,
Тогда и расслабишься,
А пока вся на нервах ,
Как вытянутая стрела.


Рецензии