От счастливой женщины с любовью

Понимаешь, я не хотела..
Просто так получилось однажды:
Не сдержалась и..улетела!
(Это может случиться с каждой!)

Мне уже не обрезать крылья,
И меня не поймать в сети.
То, что было мечтой, стало былью!
Я - счастливее всех на свете!


Рецензии