Спасибо тебе говорю

Спасибо тебе говорю
За то, что сегодня люблю.
За то, что я верность храню.
Тебя я благодарю.

За то, что клятв не давал, спасибо.
За то, что смотришь так ревниво.
За то, что не сжигал мосты,
Когда роняли мы мечты.

Спасибо за то, что в разлуке
Испытывал адские муки.
Спасибо тебе за сон,
В котором в меня ты влюблен.


Рецензии