Стихами, рассветами, крышами, снами

Я рассыплюсь тобой на осеннем ветре..
Твоим смехом, мой Маленький принц.
Высоко-высоко..За пределами жизни и смерти...
Ты найдешь меня в солнце усталых вечерних крыш...
Я, конечно, с тобой. Я, конечно, всегда буду рядом.
Если нужен сейчас - я честно почти что твой.
Только я ведь отравлен прозрачным осенним ядом.
Стихами, рассветами, крышами, снами...
Я болен тобой...


Рецензии