Счастье материнства!

Тишина...Мирно спят и сыночек,и дочка.
В яркий сон окунула их темная ночка.
День закончился,в нем и заботы,и радости...
Их наполнилась жизнь светлой благостью...

Одеяло поправлю...спит сынок крепко-крепко!
Взрослый...Смело по жизни идет!И не редко
Радуюсь я и успехам его,достиженьям...
Твердо,все взвесив,всегда принимает решенья!

Вот на спящую доченьку нежно смотрю я,
Чуть дыша,я дотронусь до щечки,целуя...
Уже выросла...Ангел мой,звездочка ясная!!!
Мамино счастье,принцесса прекрасная!!!

Счастье - от Бога! Выносить,жизнь подарить...
Просто-любить! И взамен ничего не просить!
Лишь наслаждаться улыбкой,теплом их сердец,
Доверием,дружбой,лаской Души,наконец!!!


Рецензии