Заповедник

и я заблудился и мне
не выбраться из этой чащи
давайте же видеться чаще
не слишком но чтобы вполне
хватало улыбок и слез
и рюмок хрустального звона
моя ж заповедная зона
до рвоты бела от берез
густа как сметана в борще
местами совсем непролазна
и как-то все однообразно
что впрочем в порядке вещей
давай те же видеться но
не так чтобы слишком однако
так чтоб хохотать или плакать
без повода а заодно


Рецензии