И от меня осталась тень

Звонка я жду который день,
Но тишина в ответ.
И от меня осталась тень.
Тебя же рядом нет .....

Ты где то очень далеко,
За тысячи дорог.
Я знаю, милый, сто причин.
Ты позвонить не мог....


Рецензии