Подари мне розу черную...

Подари, мне розу черную.
Мне напомни о себе.
Дай понять, что обречена я,
Быть одной, в своей судьбе.


Подари мне розу красную,
Чтоб тебя всегда ждала.
Дай понять, что не напрасно я Тебе сердце отдала.


Подари мне розу белую, Чтоб могла я боль забыть. Дай понять, что зря посмела я, Просто так тебя любить.


Подари мне розу алую, Коль расстаться суждено, Дай понять, что опоздала я, В сердце мне закрой окно.


Рецензии
Я подарю тебе букет из разноцветных роз,
Чтобы было у тебя в жизни ассорти.
Ну а ты цвет каждой розы не прими всерьез,
Отгони печаль свою и живи в радости!

Владимир Чухляев   01.10.2008 05:07     Заявить о нарушении