Грустно, надрывно, больно

Грустно, надрывно, больно…
Безжизненно, слёзы взахлёб.
Я кости ломаю, словно -
Это последний восход.

И времени вой неподвластен.
Преодолевая полёт,
Я губы кусаю до красной,
Не чувствую то, что жжёт.

Останется в памяти осень.
И серо-чёрный закат.
Я может быть сам тебя бросил.
Люблю и не виноват…

Грустно, надрывно, больно…
Безжизненно, слёзы взахлёб.
Я душу отдал тебе, ВСПОМНИ!!!
И почернел небосвод…


Рецензии