***

Свое я сердце отдала.
Его вернули быстро.
Почти целехонько оно,
Ну, так слегка прокисло.

Опять я сердце отдаю,
Ведь без любви зачахнет.
Хм. Не пригодилось никому.
Сказали кислым пахнет.

Ищу гурмана-извращенца,
Кому по вкусу сердце.
Оно по-прежнему кислит…
Зато уж соли с перцем!


Рецензии