Не так

Мы часто в жизни делаем не так.
И каждой твари подставляя спины,
Мы думаем, что шрамы и тоска –
Удел для настоящего мужчины.

От той тоски седеет голова,
А шрамы в непогоду долго ноют,
И в памяти прошедшая война
Нас точно в этом мире не устроит.

Ты просто честно делал это дело,
Не сразу понимая, что остался.
Так пуля, разрывающая тело,
Не выбирает, кто же ей достался.

Окончен бой, ты плюнул и домой.
И, чтобы за спиною не случилось,
Не обернусь – стреляйте, я живой!
Я умер раньше, так вот получилось.


Рецензии
Я не знаю почему никто не откликнулся и не написал свой отзыв-
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Особенно последняя строчка!
С уважением,

Мари Васильева   28.12.2008 00:52     Заявить о нарушении