Белая птица

Немного грусти и печали
Немного страсти между слов
Ведь нас с тобой не обвенчали
И осень жжот остатки снов

И осень вновь сжигает листья,
Следы, воспоминания, дома
Седня ты грустишь и пишешь кистью
И я не прав, а ты опять права

Ты вправе быть такой какой захочешь
Сегодня яркой, завтра снова вспять
Ты злишься и опять пророчишь
Что мне тебя не удержать

Я вижу что ты снова таешь,
И понимаю что опять уйдешь
Ты лето, а я осень, знаешь,
Когда ты плачешь, с неба льется дождь

Когда грустишь - летят снежинки
Когда мечтаешь - начинается метель
Согреешь чай, поставишь старые пластинки
Я тебе верю, ты мне тоже верь...

Но лето незаметно растворится,
Ты улетишь куда то в теплые края,
Взлетишь и в небо белой стройной птицей
Покинув покрывало октября...

30.09.08
Белая птица


Рецензии