Мы

Все в ошибках утонули,
Позабыли честь и совесть,
Мы к надежде упорхнули,
Начинаем свою повесть.

Наша притча о любви,
Обо всём, что сердце греет,
Вновь горит пожар в груди,
И в глазах опять темнеет.

Безразлична снова стая,
Вновь манящая в дорогу,
Я остаюсь, не улетаю,
Я расслабляюсь понемногу.

Я думаю о дне Вселенной,
Я помню радугу над миром.
Я для тебя, как Королевна,
Считал меня своим кумиром.

Я помню, что была наивна,
Роняла слёзы вновь и вновь,
Но для тебя я безобидна,
Ты воскресил мою любовь!

Ты подарил мне счастье жизни,
Воздушность, лёгкость и стихи,
Ты для меня совсем не лишний,
Забудем про свои грехи!


Рецензии