Мечта

Безупречный мужчина, идеальный герой,
Я люблю Вас за то, что в мечтах Вы лишь мой.
Сквозь десятки бездонных, одиноких пар глаз,
Вы поймете, что мои созданы, лишь для Вас.
Вы найдёте меня, моей жизни коснётесь,
И оставшись со мной от всего отречётесь.
28.09.2008


Рецензии