Забылась...

Бунтарь, болтун, шутник, оторва,
Всегда всего в пяти шагах.
Твое тату на половину скрыто.
Я знаю - все в моих руках!

Ты бесконечно ясен мне,
И так далек, порой до боли...
Не знаю, что еще сказать тебе...
Меня лишил ты сладкой воли...

Играл и выбросил?
А может испугался?
Зачем ты выпросил?
Добился и сломался...

Одно мне ясно до конца!
Мне больше не прожить и дня
Без имени, без слова, без лица
Того, кто отказался от меня...

30.09.08


Рецензии