Туман покрыл весь дворик...

Туман покрыл весь дворик
И дождик моросит
Весна наступит вскоре,
Так присказка гласит.

Рассвет забрезжит раньше
Ты улыбнешься мне.
Радушно и без фальши
Коснешься губ во тьме.

Обнимешь и расскажешь
Как ты ждала меня.
Немножечко накажешь,
Любя и нелюбя.

Зацепишь взглядом зорким
Ресничку на щеке.
И поцелуешь звонко
Держа руку в руке.

А я взгляну украдкой
На бывший снегопад
Он как и ты был сладким
И горяким словно яд.

04.03.2008г.


Рецензии