***

Я не целую целованных губов,
И не трачу на глупцов я много слов.
Мне противна человеческая пошлость,
Это будто бы Творца оплошность,
Что дева красоты безумной может
Себя отдать тому,кто дани даже не возложит
Тому что у нее внутри,
Читающий же помни-
Туда ты не смотри.
Там к сожаленью много гнили,
Там Лес Чудес на днях спилили,
Там Врата Ада вновь и вновь
Извергают адскую любовь!


Рецензии