Подснежник и листок опавший

Мило наблюдать со стороны
как два сердечка бьются от волнения.
Как пламенем взвиваются они
и с нетерпеньем ждут уединения.
Она была еще так молода,
он был ее на много старше.
Они как осень и весна.
Подснежник и листок опавший.
Судьба ведет их в никуда
и времени у них не много-
ждет впереди его зима,
а у нее далекая дорога.
Грустно наблюдать со стороны...


Рецензии