Svesty

Тихо светила луна,
Мерцали звезды в небе,
Я была у тебя одна,
Только одна на свете.

Но это было, когда...
Было светло ночами.
Палатки, костер, вода...
Мы рядом, но...не замечали.

Сейчас снег за окном
Падает, ни о чем не зная.
И мы, сидя вдвоем,
Не думали, что дружба - такая...

Зачем-то и почему-то
Хочешь забыть о лете...
Ты был у меня один,
Только один на свете...

14.10.07


Рецензии