Сегодня спать наверно буду не на твоем плече

Сегодня спать наверно буду
Не на твоем плече
Медведей плюшевую груду
На пол, зачем..
И нЕчем крыть то одиночество
Мое пророчество
себе самой..
Бежать домой..
из дома
В дом чужой
Куда-нибудь..
но только чтоб не думать
и постучав три раза
переплюнуть..
сунуть
Корявый ключ
И запереть
В стальную клеть
И умереть….
С тобой на сердце
Вместо крови
И вместо слез
Мы вместе
Вечно.. ловит
Снег языком
И колет
лед
коварно обступая
со всех сторон
проталину с тобой
клубком
заполонившей тело,
Душу
и греть ты будешь
будешь??
Будешь…


Рецензии