***

Не тяни ты меня, не тяни
В омут с легкостью брошенных слов.
На моем крючковатом пути
Я испила достаточно слез.

Отпусти ты меня в тишину,
Там дрожь сердца унять постараюсь.
Все приму, все пойму, отпущу,
И на утро опять я раскаюсь.

В суете наступившего дня
Мне легко, позабывшей про чудо,
Но ОКЛИКНИ, мой милый, меня,
И я буду, я буду, я буду…


Рецензии