над пропастью..

ты здесь? ..а я готова улететь
вещей я не беру, а чувства я собрала
все, что растеряно начну я складывать сначала..
хочу без прошлого, без памяти, стереть
чтоб следа не осталось моим былым страданиям
возьми мои ты крылия, с отчаянием
я отрываю их.. хоть грязные, в крови
когда взлетим над пропостью
бросай их, пусть будут похоронены во ржи
и выростут цветами дикими и будут сорваны нечаяно..
.. я тут еще.. я убиваю все земное
сжимаю кулаки, рождаюсь с новым опереньемм
и улетаю.. боль, обиду предаю забвенью...
без памяти, без сил, тебя лишь за руку держу
и отрываюсь.. не дышу...


Рецензии