Дорогой Л

Между двух огней уже год.
Изменяем опять друг другу,
Только разница: ты вперед,
Ну а мне,по привычному кругу.
Ты убитая,но живешь.
Заполняешь злом пустоту,
А когда нибудь ты поймешь,
Что ждала того,а не ту.
У меня же исчезло все.
Я давно по тебе не скучаю.
Пусть один из нас будет спасен,
Несмотря ни на что: я прощаю.
Может ненависть перебъет,
То,что было когда то рядом,
А сегодня кто то уйдет...
Сжигая прошлое взглядом


Рецензии